المنوعات
ينجو من الموت في ثلاث تفجيرات ارهابية اخرها "بروكسل"؟
ماسون ويليس
يرقد الشاب الأمريكي "ماسون ويليس"، ذو الـ19 عاماً في أحد مستشفيات بروكسل لتلقي العلاج، بعد أن أصيب بشظايا وحروق من الدرجة الثانية والثالثة في وجهه ويديه، نتيجة التفجير الإرهابي الذي ضرب مطار بروكسل الثلاثاء.
وبحسب شبكة "ABC" الأمريكية والتي بثت تقريراًعن الشاب، فإن هذه ليست المرة الأولى التي ينجو فيها "ويليس" من هجوم إرهابي فهو أحد الناجين من تفجير بوسطن 2013، حيث انفجرت القنبلة على بعد أمتار منه عندما كان ووالده ينتظران والدته التي كانت تشارك في الماراثون.
ونجا في المرة الثانية من هجمات باريس 2015، لتكون هذه المرة الثالثة التي ينجو فيها من الموت، وذكرت الشبكة الإخبارية أن "وجود ويليس في أماكن التفجيرات الإرهابية ربما هو نوع من النحس أو لعنة تطارده " ، لكنه على الأقل يكون دوماً من الناجين وهذا في حد ذاته "حظ جيد".
ويقول والده "شاد ويليس" إن خبرة ويليس مع تفجير بوسطن ربما كانت السبب في بقائه هادئا عندما وقع التفجير بمطار بروكسل، حيث أنه أخبرنا بأنه كان قريباً جداً من مكان التفجير الذي تسبب بإصابته ببعض الحروق، "نحمد الله أنه لازال على قيد الحياة".
وكانت وسائل الإعلام الأمريكية أشارت إلى إصابة 9 أمريكيين من بين مئات آخرين في تفجيرات بروكسل.
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
لليوم الثاني... عرقلة امتحانات الدورة الاستثنائية لطلاب السويداء


