المنوعات
"هاري بوتر" يعود من جديد في عرض مسرحي في لندن

المسرحية الجديدة "هاري بوتر والطفل الملعون"
منذ 5 سنوات ودّع عشاق سلسلة أفلام "هاري بوتر" الساحر الصغير، لكن مسرحية جديدة وكتاباً وأفلاماً مرتبطة بعالم السحر أحيت الهوس بهذا العالم من جديد مع انطلاق العرض المسرحي في العاصمة البريطاني لندن يوم السبت.
وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية (BBC) أن جمهور سلسلة أفلام "هاري بوتر" متلهف لمشاهدة عرض افتتاح المسرحية الجديدة "هاري بوتر والطفل الملعون"، التي يظهر فيها الصبي هاري وقد أصبح أبا لثلاثة أطفال على مسرح بالاس في لندن.
وطلبت كاتبة العمل جي كي رولينغ الجمهور الذين سيشاهدون العرض على ألا يكشفوا أي تفاصيل عن حبكته بعد مشاهدتهم له.
وتدور احداث العمل الجديد بعد 19 عاما من احداث اخر روايات سلسلة " هاري بوتر والقديسين المهلكين" حيث يظهر بوتر وقد كبر وتزوج وانجب اطفالا ويعمل في "وزارة السحر".
ويؤدي جامي باركر دور بوتر، وسينضم إليه على المسرح زميل دراسته رون ويسلي الذي سيؤدي دوره بول ثورنلي، وستؤدي نوما دوميزويني دور هيرميوني غرانغر. وتعرض المسرحية في جزئين، يستمر كل واحد منهما لنحو ساعتين ونصف.
وسيطرح النص في المكتبات البريطانية بدءا من منتصف ليل السبت، وتعتزم المكتبات البقاء مفتوحة لإتاحة الفرصة لمحبي السلسلة لاقتناء نسخها الأولى.
وكتب نص العرض المسرحي الكاتب والسينارست، جاك ثورن، اعتمادا على قصة أصلية اشترك في كتابتها مع رولينغ ويتولى اخراج العمل للمسرح جون تيفاني.
وقد بيعت كل تذاكر العرض المسرحي الجديد "هاري بوتر والطفل الملعون"، وستطلق 250 ألف تذكرة جديدة للبيع الأسبوع المقبل، حيث سيتواصل عرض المسرحية حتى نهاية عام 2017.
سيريانيوز

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

استهدف قافلة تابعة لـ "الهلال الاحمر" أثناء قيامها بعملية إغاثة بالمنطقة الجنوبية

انقطاع الكهرباء عن اللاذقية والمنطقة الجنوبية بسبب عطل

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

تقرير أممي: نزوح أكثر من 191 ألف شخص بسبب احداث السويداء

تشكيل لجنة مركزية لدراسة أوضاع العمال المفصولين خلال حكم نظام الاسد

الكهرباء: وصول التيار لساعات يومياً مرهون بوصول الغاز للمنطقة الوسطى والجنوبية

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة
