الأخبار المحلية

انفجار عبوة ناسفة بحي الطابيات في اللاذقية يوقع أضرارا مادية

26.08.2019 | 23:59

انفجرت عبوة ناسفة في حي الطابيات بمدينة اللاذقية مساء الاثنين ما تسبب بأضرار بسيطة في المكان.

ونقلت وكالة سانا عن مصدر في قيادة شرطة اللاذقية قوله إن "الانفجار وقع قرب درج اسمنتي طويل يربط بين شارعين في الحي المذكور", مرجحا أن تكون العبوة "مطمورة في التراب منذ مدة طويلة".

يشار الى ان تفجيرا بسيارة مفخخة استهدف ساحة الحمام باللاذقية في 22 كانون الثاني الماضي أسفر عن مقتل مدني وإصابة 14 آخرين بجروح.

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.