أخبار العالم

فرنسا وبلجيكا تستمران بتخفيف اجراءات الاغلاق..وامريكا تتجه نحو استئناف الرحلات الدولية

09.06.2021 | 21:21

قررت فرنسا وبلجيكا الاستمرار بتخفيف اجراءات الاغلاق التي كانت مفروضة لمكافحة فيروس "كورونا"، فيما تتجه الولايات المتحدة نحو استئناف الرحلات الدولية.

وذكرت وكالات انباء ان فرنسا وبلجيكا سمحتا للمقاهي والمطاعم باستقبال الزبائن في الداخل اعتباراَ من اليوم الاربعاء، بشرط اتباع التعليمات الصحية المحددة، بعد أشهر من الإقفال والاعتماد على خدمة التوصيل.

كما سمحت فرنسا باستئناف الرياضة في القاعات، واقامة مهرجان الموسيقى اعتباراَ من 21 حزيران، ولكن دون العروض المرتجلة في زاويا الشوارع ، وذلك بعد اشهر من الاغلاق بسبب انتشار فيروس "كورونا"

 من جهة اخرى، تتجه الولايات المتحدة نحو استئناف الرحلات الدولية لا سيما إلى العديد من الدول الأوروبية.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).