المنوعات

نيكول كيدمان تشارك بأربعة أعمال في "مهرجان كان" السينمائي

14.04.2017 | 17:14

تشارك الممثلة الاسترالية نيكول كيدمان بأربعة أعمال ضمن فعاليات مهرجان كان السينمائي في دورته للعام الحالي.

وذكرت وكالات انباء، أن كيدمان تشارك في فيلمين بالمسابقة الرسمية وهما (ذا بيجايلد) الذي تدور أحداثه في فترة الحرب الأهلية الأمريكية ومن إخراج صوفيا كوبولا و(ذا كيلينج أوف أيه سكيرد دير) للمخرج اليوناني يورجوس لانثيموس.

وتظهر الممثلة الاسترالية في عملين آخرين خارج المسابقة الرسمية وهما فيلم الخيال العلمي (هاو تو توك تو جيرلز آت بارتيز) وحلقة من المسلسل التلفزيوني (توب أوف ذا ليك).

ويقام المهرجان في الفترة مابين 16 و28 من شهر أيار القادم، وسيرأس المخرج الاسباني بيدرو المودوبار هيئة التحكيم.

يذكر أن نيكول كيدمان حصلت مؤخرا على تكريم في مهرجان بالم سبرينجز السينمائي الدولي.

سيريانيوز


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.