علوم وتكنولوجيا
إطلاق هاتف "Asus ZenFone Zoom" في الهند

Asus ZenFone Zoom
أطلقت شركة "أسوس" التايوانية، هاتف "Asus ZenFone Zoom" رسميا في الهند، والذي يعتبر "أنحف هاتف"، ويتمتع بميزة تقريب بصري حتى ثلاثة أضعاف "3x Optical Zoom".
وبحسب موقع "أردرويد"، فإن "Asus ZenFone Zoom"، يعمل بمعالج رباعي النواة، نوع "Atom Z3590" من إنتاج "إنتل"، بتردد 2.5 غيغاهرتز، ويحمل شاشة قياس 5.5 إنش، بدقة 1080*1920 بيكسل مع كثافة صورة بصرية قدرها 403 بيكسل/إنش، مع طبقة حماية من نوع "Gorilla Glass 4"، وتكون نسبة مساحة الشاشة إلى مساحة الجهاز 72%.
ويقدم الهاتف، 4 غيغابايت من ذاكرة الوصول العشوائي، مع 128 غيغابايت من مساحة التخزين الداخلية، ويملك كاميرا خلفية بدقة 13 ميغابيكسل، مع ميزة التقريب البصري حتى ثلاثة أضعاف، وتقنية التركيز التلقائي المدعوم بالليزر، إضافة إلى تقنية تحسين استقرار الصورة البصرية "OIS"، ومصباحي "Flash LED".
أما الكاميرا الأمامية، فتأتي بدقة 5 ميغابيكسل، ويدعم نظام التشغيل "أندرويد 5.0"، مع واجهة "Zen UI 2.0" الخاصة بالشركة.
ويتوفر الهاتف في الهند بسعر 562 دولار أميركي، إضافة إلى أنه متوفر حاليا للطلب المسبق في الولايات المتحدة، على أن يبدأ توفره في الأسواق بشكل رسمي في 1 شباط المقبل.
وطرحت "أسوس"، مؤخرا هاتف "ZenoFone Go 4.5"، في الأسواق الهندية بسعر 80 دولار أميركي في متجر "Flipkart"، بحيث يعمل الهاتف بنظام تشغيل "أندرويد 5.1"، ويعمل بمعالج رباعي النواة "MT6580M"، من "MediaTek"، ويملك كاميرا خلفية دقة 5 ميغابيكسل، وأخرى أمامية دقة 0.3 ميغابيكسل.

الشيباني لـ سيناور أمريكي: منفتحون على الحوار مع الأطراف الدولية

واشنطن تمنح تأشيرات سفر لوفد سوري لحضور اجتماعات صندوق النقد الدولي والبنك الدولي

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

مسؤول أممي: نعتزم تقديم مساعدات لسوريا بـ 1.3 مليار دولار خلال 3 سنوات

الشرع يلتقي عضو الكونغرس الامريكي

وزير خارجية الأردن يصل دمشق ويلتقي الشرع و الشيباني

الشيباني: بحثنا مع الصفدي عدة قضايا.. وتطوير التعاون مع الاردن يساهم باستقرار المنطقة

السعودية تنفذ حكم القتل بحق سوري متهم بتهريب مواد مخدرة

ايران تحدد شروط اجراء اتصالات مع القيادة السورية
