المنوعات

بالصور..كندة علوش مع جميلات "حجر جهنم"

12.02.2017 | 19:38

نشرت الفنانة كندة علوش صورة لها مع الفنانة أروى جودة وشيرين رضا في كواليس مسلسل "حجر جهنم".

وشاركت علوش الصورة عبر صفحتها الرسمية على (فيسبوك) وكتبت"جميلات حجر جهنم".

ومسلسل "حجر جهنم" بطولة مجموعة كبيرة من الفنانين، منهم إياد نصار وكندة علوش وأروى جودة وشيرين رضا وفريال يوسف وهانى عادل وسلوى عثمان وفراس سعيد وريم مصطفى وآخرون، ومن تأليف هالة الزغندى، وإخرج حاتم على، ويتكون من 45 حلقة .

يذكر أن كندة علوش شاركت الموسم الماضي بمسلسل "أفراح القبة"، وفى السينما شاركت في فيلم "هيبتا المحاضرة الأخيرة".

 سيريانيوز


TAG:

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

دعا المبعوث الامريكي إلى سوريا توم باراك، جميع الاطراف في سوريا الى وقف القتال، والبدء باجراء الحوار، وذلك تعقيباَ على الاشتباكات العنيفة التي دارت خلال الايام الماضية بين عشائر البدو و فصائل درزية مسلحة في السويداء.

لجنة تقصي انتهاكات الساحل تعلن آليات عملها والنتائج التي توصلت اليها

اعلن رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق وتقصي الحقائق في أحداث الساحل ، جمعة العنزي، اليوم الثلاثاء، آليات عمل اللجنة والنتائج التي توصلت اليها، بعد نحو 3 أشهر على اندلاع المواجهات بين فلول النظام والجيش السوري.