المنوعات
من دون حجاب.. راقصة مصرية تقدم برنامجاَ دينياَ في رمضان
سما المصري
اعلنت الراقصة الاستعراضية المصرية سما المصري، عزمها تقديم برنامج ديني في شهر رمضان المقبل عن عقوق الوالدين، مما أثار موجة من الغضب والانتقادات عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وقالت سما في تصريحات لبرنامج (صباح دريم) الذي يعرض على قناة دريم " أنا غير مقتنعة بتقديمي لبرنامج ديني لأني لا أفقه في أموره، لكن المنتجين أقنعوني أن تقديمي للبرنامج سيجلب نسبة مشاهدة عالية وإعلانات دعائية".
واوضحت أنها" لن ترتدي الحجاب في برنامجها الجديد، لأنها تريد أن تكون طبيعية"، مشيرة إلى أن "البرنامج لا علاقة له بحياتها الخاصة، وأن الأخيرة مقدسة ولا يجوز لأحد الاقتراب منها".
من جانبهم، طالب علماء أزهريون وقف هذا البرنامج، مؤكدين أن الأزهر "لن يصمت" إزاء ذلك وقد يتقدم بطلب للسلطات لوقف البرنامج ومحاسبة القناة ومسؤوليها معتبرين ان مصر " لم تفقد فقهائها".
وأضافوا أنهم "ينتظرون إعلان الأمر بشكل رسمي حتى يبدأ الأزهر في الرد وتصعيد الأزمة التي تنتظر إعلان القناة للبرنامج بشكل رسمي".
وكانت سما اكدت أنها لن تتحدث عن الدين لكنها ستكون مذيعة وستستضيف شيوخًا وعلماء من الأزهر لشرح صحيح الدين.
وأثار اعلان سما، غضب المغردين ومستخدمي مواقع التواصل الذين طالبوا بمحاسبة مسؤولي القناة ومقاطعة برامجها عقابا على "الإساءة للدين من خلال تقديم راقصة لبرنامج ديني" في مصر .
يشار الى ان سما المصري ، فنانة استعراضية، برزت شهرتها في فيلم "مجانين نص كوم" والذي كان سببا في شهرتها رغم اتهامها بارتداء ملابس فاضحة .
سيريانيوز
TAG: مصر،الازهر،
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
اجتماع سوري أردني لبناني في عمان لمناقشة مشاريع في مجالات الكهرباء والغاز
انتهاك جديد...سرب طائرات اسرائيلية تخترق الاجواء السورية
الأمم المتحدة تستنكر زيارة مسؤولين اسرائيليين جنوب سوريا وتعتبرها "مقلقة"
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
مقتل سيدة وإصابة زوجها جراء إطلاق نار من قبل مسلحين في مدينة حمص
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
الشيباني: مباحثاتي في الصين فتحت آفاقاَ لدعم جهود إعادة الإعمار في سوريا


