المنوعات

تقارير تكشف سبب طلاق أحمد الفيشاوي عن ندى الكامل

30.12.2021 | 19:37

كشفت تقارير صحفية أن انفصال الفنان المصري أحمد الفيشاوي عن زوجته ندى كامل وقع قبل أسبوع حيث لم تظهر الأخيرة مع زوجها أثناء حضوره العرض الخاص بفيلم "ريتسا"، وهي المناسبة الأولى التي لا يظهران فيها سوياً منذ ارتباطهما.

وأضافت التقارير أن الفيشاوي حاول حلّ النزاع القائم بينهما مراراً وتكراراً، إلا أن ندى الكامل تمسكت بموقفها، وأصرت على الانفصال دون رجعة.

وزعم تحقيق لمجلة " الجرس" التي تترأسها الإعلامية اللبنانية نضال الأحمدية أن الفيشاوي قام بتعنيف زوجته وكان يعتدي عليها بالضرب والشتائم والألفاظ الخارجة.

وأضاف التحقيق أن ندى الكامل حصلت على حقوقها بشكل كامل بعد طلاقها من أحمد الفيشاوي، وتسلمت مبلغاً كبيراً، لم يتم ذكره، ووصف بأنه: "أغلى طلاق في الوطن العربي يفوق الملايين".

وقامت ندى كامل بإلغاء متابعة أحمد الفيشاوي من حسابها عبر "إنستغرام"، وحذفت جميع الصور التي جمعتهما.

وكانت ندى الكامل قد أعلنت انفصالها عن الفيشاوي بعد زواج استمر 4 سنوات وقالت في منشور لها عبر حساباتها على مواقع التواصل الإجتماعي : “ربنا يوفقنا ويكتب لكل واحد فينا السعاده وراحه البال لقد كنت خير صديق وطاب لي العيش معك حتي في احلك أوقاتنا".

وأضافت :" الرجاء عدم الخوض في هذا الموضوع احتراما لمشاعر أطفالي وأسرتينا لقد عشت معك أربع سنوات واعتقد أني كنت نعم الزوجة ونعم السند وقد اديت واعطيت كل ما أملك من حب وتضحيه لكي ترتاح..ولكني اعتقد انك الآن سعيد من غيري ولست تعيس...وأتمني لنفسي أن اكون أيضا سعيدة".

وتابعت :" ...ولكن...واحقاقا للحق ...لقد أعطاني ووهبني كافه حقوقي الشرعية  بلا نزاع أو تردد أو لحظه تفكير بل واكثر ...سوف احبك دائما يا صديقي وأتمنى أن تكمل ما بدأناه سويا..وأن تنتبه لنفسك كثيرا..لقد كنت أمانة ارسلها الله لي..ولم اقصر يوما او تركتك تعاني.. لقد حافظت عليها".

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.