المنوعات

باراك اوباما يكشف سر المغنية الشهيرة" بيونسييه" فماهو؟

باراك اوباما وبيونسييه وزوجها

20.06.2017 | 19:41

كشف الرئيس الأميركي السابق باراك أوباما من دون قصد عن جنس توأم بيونسييه التي ولدتهما مؤخرا، وسط تعتيم اعلامي.

وكتب اوباما عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي (تويتر) موجهة إلى صديقيه بيونسيه وجاي زي جاء فيها "لم يكن لمن عرفني والسيد كارتر في طفولتنا أن يتوقع أن نصبح شهيرين..كلانا يعرف تماماً ما يعنيه أن تحرم من والدك، كلانا يعرف تماماً ما يعنيه ألا تمتلك الكثير من الأشياء وأنت تكبر".

وأضاف "أنا وجاي نحب بناتنا بجنون وإن كان سيتفوق عليّ بعد ولادة توأمه,ولنكن صادقين لدى كل منا زوجة أكثر منه شهرة".

وكانت وسائل إعلام أميركية تداولت منذ ايام خبراً مفاده أن المغنية الشهيرة بيونسيه قد أنجبت توأمين، في لوس أنجلوس، لكنها لم تحدد جنسهما، فيما تكهنت وسائل اعلام اخرى ان مولودي النجمة هما ذكر وأنثى.

وسبق لبيونسيه (35 عاما) وزوجها مغني الراب والمنتج الموسيقي جاي زي، أن أنجبا ابنة سمياها بلو أيفي، تبلغ حاليا من العمر خمس سنوات.

وكانت النجمة العالمية بيونسيه اعلنت عن حملها في شباط الماضي، بطفلين توأم من زوجها المنتج ومغني الراب الامريكي جاي زاي.

 

سيريانيوز

 

 

RELATED NEWS
    -

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

أعلن رئيس الجمهورية أحمد الشرع، اليوم الاربعاء، ان أبواب سوريا مفتوحة لجميع المستثمرين من أبناء الوطن في الخارج، داعياَ اياهم لاستثمار الفرص في مختلف القطاعات، وذلك بعد اعلان الرئيس الامريكي دونالد ترامب عزمه رفع العقوبات عن سوريا.