الأخبار المحلية
التربية تحدد 18 أيلول القادم موعدا لبدء العام الدراسي 2016-2017
حددت وزارة التربية، تاريخ 18 أيلول القادم موعدا لبدء العام الدراسي 2016-2017 في جميع المدارس.
وقالت الوزارة في بيان إن 18 أيلول القادم سيكون موعد بدء العام الدراسي المقبل في المدارس الرسمية والخاصة والمستولى عليها وما في حكمها بجميع أنواعها ومستويات مراحلها رياض الأطفال والتعليم الأساسي والثانوية العامة والشرعية والثانوية المهنية بفروعها الصناعية والتجارية والنسوية.
وأشارت الوزارة إلى أن يوم الأحد 4 أيلول القادم موعد بدء دوام الإداريين والمعلمين والمدرسين داعية مديرياتها إلى القيام بالإجراءات اللازمة لافتتاح المدارس والمعاهد في الوقت المحدد.
وكان مجلس التعليم العالي حدد, مؤخرا, موعد بدء الفصل الدراسي الأول في المرحلة الجامعية الأولى ودبلوم التأهيل التربوي في كليات التربية في النظام الفصلي ونظام الساعات المعتمدة يوم الأحد 18-9-2016 وبدء الدراسة في مرحلة الدراسات العليا في سني المقررات في النظام السنوي والنظام الفصلي يوم الاثنين 3-1-2017.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


