علوم وتكنولوجيا

"أسوس" تحدد رسمياً موعد طرح Zenfone 3s Max

31.01.2017 | 20:11

كشفت "اسوس" انها بصدد الاعلان عن هاتفها الجديد Zenfone 3s Max في السابع من شباط.

 

وبحسب gsmarena، فإن هاتف Zenfone 3s Max  الجديد قادم مع بطارية بقدرة 5000 mAh، وشاشة بحجم 5.2 أنش بدقة وضوح 1280 في 720 بيكسل، إضافة إلى رقاقة معالج MediaTek MT6750، وذاكرة عشوائية 3 غيغابايت، وذاكرة داخلية سعة 32 غيغابايت.

 

والهاتف قادم بكاميرا خلفية دقتها 13 ميغا بيكسل، وأمامية بدقة 8 ميغا بيكسل، ويعمل الهاتف بنظام تشغيل الأندوريد 7.0.

 

ويدعم هاتف Zenfone 3s Max الجديد مستشعر للبصمة، ومن المقرر أن يتوفر  للبيع عبر الإنترنت وفي منافذ البيع أيضاً بذات توقيت طرحه.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.