المنوعات

الإمارات تضبط أكثر من 13 طن من المخدرات قادمة إلى أراضيها

14.09.2023 | 16:07

أعلنت السلطات الإماراتية، ضبط أكثر من 13 طناً من المخدرات موزعة في 5 حاويات، وتم إلقاء القبض على ستة مهربين متلبسين.

وبحسب بيان الشرطة في دبي، فقد تم ضبط 86 مليون و200 ألف قرص كبتاغون بوزن 13 طن و700 ألف كيلو غرام والتي تبلغ قيمتها السوقية نحو 3مليارات و870مليون و900 ألف درهم.

ووفقاً للبيان، فإن عملية التهريب تمت بطريقة مبتكرة بداخل 651 باب مصنوع بحرفية من الحديد السميك والخشب وبداخل 432 لوح أثاث ديكور منزلي مصنوع من الجراليك والخشب غالي الثمن.

وتستمر دول الخليج والمنطقة بإحباط المئات من عمليات تهريب المخدرات من مناطق سيطرة النظام والتي تسيطر على طرق التهريب بالتعاون مع الميليشيات الإيرانية وحزب الله اللبناني.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق

التقى الرئيس الانتقالي احمد الشرع اليوم الخميس، وزير النقل والخدمات اللوجستية السعودي صالح بن ناصر الجاسر، وذلك عقب توقيع سوريا والسعودية على مذكرات تفاهم في مجالات النقل والخدمات اللوجستية والطيران المدني والخدمات البريدية.