قسم الشكاوي

متابعة شكوى.. الاستيلاء على منزل عائلة مسؤول سابق في حلب

24.04.2025 | 18:23

وردت شكوى لسيريانيوز في وقت سابق، عن الاستيلاء على منزل عائلة مسؤول سابق في حلب بعد سقوط النظام السوري السابق، في حين وردتنا تفاصيل جديدة حول الشكوى بانتقال مفتي حلب للسكن في المنزل.

وذكر مصدر لسيريانيوز عن أحداث جديدة تتعلق بالقضية، أنّ المنزل تحول من سكن لشقيق المفتي إلى انتقال المفتي نفسه إبراهيم شاشو للمنزل منذ عدّة أيام.

وعرضت "قناة نضال معلوف" منذ أسبوعين تفاصيل شكوى الاستيلاء على منزل عائلة نائب الرئيس الأسبق زهير مشارقة في حلب، فيما تمّ الاستيلاء على المنزل بعد سقوط النظام من قبل عناصر مسلحة تابعة لـ"هيئة تحرير الشام"، وإفراغ المنزل بالكامل وإقامة أخ مفتي مدينة حلب أحمد شاشو بالمنزل.

وتواصلت سيريانيوز مع مكتب محافظ حلب لمتابعة الشكوى دون وصول أي رد حول القضية.

ومازال أصحاب الشكوى ينتظرون أن تنظر الجهات المعنية فيها، وأخذها بعين الاعتبار والتعامل معها وإعادة المنزل لأصحابه.

وكانت قد أشارت الشكوى سابقاً إلى أنّ مصادرة المنزل من قبل "الهيئة" تندرج تحت ما يسمى "توزيع الغنائم" وتكريماً للمقاتلين.

-لتقديم شكوى الضغط على الرابط التالي:  https://forms.gle/Ttp8efjN2gonsk6WA

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.