المنوعات

 احتفالا "بعام الكلب"..  ممرضات يلبسن الأطفال هذه الملابس؟

صورة للاطفال

29.12.2017 | 00:22

 

قامت ممرضات في احد مستشفيات العاصمة التايلاندية "بانكوك" بإلباس أطفال حديثي الولادة أزياء كلاب جميلة، وذلك احتفالا بـ"عام الكلب" الذي سيبدأ  بحسب التقويم الصيني بـ 2018.

ونقلت وكالة رويترز عن الممرضة في مستشفى باولو ميموريـال هوسبيتال تشوكتشاي بيلايبورن كوندي قولها ان "الآباء والأمهات حصلوا على صور لأطفالهم كتذكار".

 

واضافت أن "هناك أناسًا اختاروا ولادة أطفالهم في هذا المستشفى بشكل خاص بسبب الأجواء الاحتفالية والهدايا التذكارية بهذه المناسبة".

وكانت الممرضات قامت بإلباس الرضع قبعات زرقاء وبنية من الكروشيه لها آذان كلاب وملابس ملائمة لها قبل التقاط صور لهم.

وتتضمن الأبراج الفلكية الصينية 12 حيوانا، في كل عام يحتفل المواطنون بالحيوان الذي يرمز له العام، وهذه العادات تقليدية تقام كل عام.

  وسيبدأ هذا العام في شباط القادم، حيث يعد عام 2018 هو "عام الكلب" في التقويم الصيني.

 

 

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.