الأخبار المحلية
استهداف فريق "سانا" و"أخبار السورية" خلال تغطيته عمليات الجيش في ريف حلب
تعرض فريق عمل وكالة "سانا" وأخبار السورية للاستهداف، يوم الاربعاء، من قبل "المجموعات المسلحة"، خلال تغطيته عمليات الجيش النظامي في ريف حلب الغربي .
وأوضحت الوكالة ان الاستهداف اسفر عن اصابة المراسل شادي حلوة ومصور "سانا" جورج أورفليان ومصور قناة السورية شريف عبس بجروح ، تم نقلهم الى المشفى لتلقي الاسعافات اللازمة.
وتم استهداف الفريق الإخباري خلال تغطيته عمليات الجيش النظامي باتجاه محور خان العسل في ريف مدينة حلب الغربي
وتم في وقت سابق من الشهر الجاري، استهداف الفريق الاعلامي لقنوات "العالم" و"سما" و"الكوثر"، خلال تغطية عمليات الجيش النظامي على المحاور الجنوبية الغربية لمدينة حلب ما تسبب بإصابتهم بجروح متفاوتة.
ويشن الجيش النظامي حملة عسكرية على مواقع لفصائل المعارضة المسلحة في غرب حلب، وسط معارك على عدة محاور، في ظل تقدم حققه النظامي بعد سيطرته على عدد من القرى.
سيريانيوز
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
اجراءات جديدة لتنظيم عمل قطاع سيارات الأجرة
مقتل سوري بهجوم سكين على يد أفغاني في ألمانيا
سوريا تعلن اعادة فتح مجالها الجوي واستئناف العمل بمطار دمشق
سوريا والأردن تحبطان محاولة تهريب مواد مخدرة عبر معبر جابر الحدودي
الداخلية: القبض على 3 فتيان لتورطهم بجريمة قتل طفل بدير الزور
سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون اقتصادي وتجاري


