أخبار الرياضة
مانشستر سيتي يتوج بكأس رابطة الاندية الانكليزية بثنائية نظيفة على حساب ارسنال
مان سيتي
تُوّج مانشستر سيتي بكأس رابطة الأندية الإنكليزية لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال بهدفين نظيفين في النهائي الذي احتضنه ملعب ويمبلي، بفضل تألق لاعبه الشاب نيكو أورايلي الذي سجل ثنائية حاسمة منحت فريقه اللقب التاسع في تاريخه.
ويُدين سيتي بإحراز لقبه التاسع في المسابقة للشاب أورايلي (21 عاما) الذي أحرز الهدفين في غضون أربع دقائق (60 و64).
ومنحت ثنائية أورايلي مدربه الإسباني بيب غوارديولا لقبه الخامس القياسي في المسابقة.
وجاء تتويج سيتي باللقب التاسع في تاريخه خلف ليفربول صاحب الألقاب العشرة القياسية، بمثابة دفعة معنوية في توقيت مثالي لفريق غوارديولا الذي ودّع قبل أيام دوري أبطال أوروبا من ثمن النهائي أمام ريال مدريد الإسباني (1-5 في مجموع المباراتين).
كما أنه يتأخر بفارق تسع نقاط عن أرسنال بالذات في صدارة ترتيب الدوري الإنكليزي، لكنه لعب مباراة أقل من منافسه اللندني، علما أنه بلغ ربع نهائي كأس إنكلترا حيث يواجه ليفربول.
ويُعتبر سيتي من أنجح الفرق في المسابقة في السنوات الأخيرة، حيث بلغ النهائي ست مرات في آخر 11 نسخة وخرج على إثرها بسجل مثالي بستة ألقاب.
في المقابل، خسر أرسنال اللقب الأول هذا الموسم في محاولته تحقيق رباعية تاريخية، علما أنه إضافة إلى تصدره الدوري، بلغ ربع نهائي دور الأبطال حيث يواجه سبورتينغ البرتغالي، وربع نهائي كأس إنكلترا ضاربا موعدا مع ساوثمبتون.
سيريانيوز
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
سوريا تعلن اعادة فتح مجالها الجوي واستئناف العمل بمطار دمشق
الداخلية: القبض على 3 فتيان لتورطهم بجريمة قتل طفل بدير الزور
سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون اقتصادي وتجاري
العثور على مقبرة جماعية في معضمية الشام
وفاة امرأة واصابة 11 بحوادث سير في عموم سوريا
السعودية والأردن يؤكدان على الحكومة السورية في اعادة البناء
الشرع وماكرون يبحثان تعزيز التعاون الامن والتصعيد في المنطقة


