الأخبار المحلية
القبض على 140 شخصاَ لمخالفتهم القرارات المتعلقة بالـ"كورونا"
اعلنت وزارة الداخلية، يوم الاثنين، عن القاء القبض على 140 شخصاَ لمخالفتهم القرارات المتعلقة بفرض حظر التجول في البلاد، على خلفية تفشي وباء "كورونا".
وأوضحت الداخلية، عبر صفحتها على الفيسبوك، ان الجهات المعنية في مختلف المحافظات قامت منذ 2 الشهر الجاري، بتوقيف 140 شخصاَ ، واغلاق 426 محلاَ لمخالفتهم القرارات المتعلقة بحظر التجول وفتح المحلات.
وسبق ان اعلنت وزارة الداخلية عن توقيف 187 شخصاَ لمخالفتهم القرارات التي اتخذتها الحكومة المتعلقة بمكافحة فيروس "كورونا" المستجد.
وعدلت الحكومة ساعات حظر التجول في البلاد خلال شهر رمضان، لتصبح من الساعة 7 ونصف مساءاَ حتى الساعة 6 صباحاَ من اليوم الثاني.
كما سمحت الحكومة لعدد من المهن والحرف بالعودة إلى العمل ولكن بشروط، بعد توقف لأكثر من اسبوعين بسبب تفشي وباء"كورونا"، على ان تلتزم المحلات بالقرارات الحكومية الاحترازية والشروط الصحية.
وأكدت الحكومة سابقاَ على ضرورة إلزام أصحاب بعض المهن والمحلات، التي سمح لها باستئناف عملها، بتطبيق القرارات المتعلقة بالحظر والشروط الصحية، متوعدة باتخاذ عقوبات صارمة بحق المخالفين.
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


