الاخبار السياسية
مسؤول ايراني ينفي ان تكون غارات اسرائيلية استهدفت اهدافا تابعة لبلاده في سورية
نفى أمين مجمع تشخيص مصلحة النظام في إيران محسن رضائي أن تكون غارات إسرائيل قد استهدفت أهدافا تابعة للجمهورية الإسلامية في سوريا الليلة الماضية، مضيفا الى إسرائيل وأميركا لا تملكان الجرأة على مهاجمة المواقع الإيرانية .
وقال رضائي في تصريحات صحفية ان "مزاعم تل أبيب بشأن غاراتها الأخيرة على إيران كاذبة ولا صحة لها"، مشددا على أن "إسرائيل والولايات المتحدة لا تملكان الجرأة والقوة لمهاجمة المواقع الإيرانية، ولم يلحق أي ضرر بمراكز المستشارين الإيرانيين في سورية جراء غارات تل أبيب الأخيرة".
وكانت وكالة سانا قالت في ساعة متأخرة ليل السبت ان الدفاعات الجوية تصدت لاعتداء في سماء دمشق فيما اعلن الناطق باسم الجيش الاسرائيلي افيحاي ادرعي ان غارات جوية اسرائيلية استهدفت قوات إيرانية ومجموعات مسلحة موالية لها كانت تخطط لإطلاق طائرات مسيرة متفجرة على اسرائيل.
وتابع رضائي أن "الإجراءات الأمريكية-الإسرائيلية المشتركة في سوريا والعراق تخالف القانون الدولي"، مهددا بأن "المقاتلين" في هذين البلدين سيردون عليها قريبا.
كشفت صحيفة نيويورك تايمز الامريكية ان اسرائيل قامت بقصف مستودع للأسلحة في العراق يعود لـ "الحشد الشعبي" الذي يعارض الوجود الامريكي في البلاد وذلك في تموز الماضي.
يشار الى ان اسرائيل اعتدت عشرات المرات على مواقع عسكرية سورية زعمت انها قواعد للحرس الثوري الايراني وحزب الله.
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


