المنوعات
عائلة كاردشيان تعود إلى التلفزيون ببرنامج جديد في عام 2021
تنوي عائلة كارديشيان العودة إلى التلفزيون بعد قرارها في وقت سابق من هذا العام بإنهاء برنامج تلفزيون الواقع الأمريكي الخاص بها عام 2021 بعدما استمر عرضه على مدار 14 عاما.
وذكرت وكالة "رويترز" أن خدمة البث "هولو"، وقعت يوم الخميس عقداً مدته عدة سنوات مع كيم وكلوي وكورتني كارديشيان، ومع والدتهن كريس جينر، وأختيهما غير الشقيقتين كايلي وكيندال جينر
وأوضحت "هولو" إنه "بموجب الاتفاق ستعد النساء محتوى جديدا سيبث من خلال تلفزيون هولو، المملوك لديزني في الولايات المتحدة وعدة دول في الخارج من خلال شبكة ستار".
وكشفت هولو إن من المتوقع أن يكون العرض الأول للبرنامج في نهاية عام 2021 دون أن تورد تفاصيل عن البرنامج.
يشار أن برنامج "مواكبة آل كاردشيان" كان سببا في دخول عائلة كاردشيان عالم النجومية، بعدما ساعد كيم وأخواتها كايلي وكيندال وكلوي وكورتني على شق طريقهن في عالم الموضة والتجميل.
يذكر أن البرنامج يتابع التفاصيل الشخصية والعملية لعائلة كاردشيان التي تعيش في ولاية كاليفورنيا الأمريكية، حيث رصد العديد من الأحداث من بينها زواج كيم من مغني الراب كاني ويست وتعرضها للسطو المسلح في باريس وانفصال شقيقتها كلوي عن لاعب السلة الشهير لامار أودوم.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الداخلية: احباط محاولة تهريب كمية كبيرة من مواد مخدرة الى الأردن
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا


