أخبار الرياضة
ميلان يحسم القمة ويسقط يوفنتوس حامل اللقب بهدف وحيد بالدوري الايطالي
ميلان
نجح ميلان في تحقيق فوز ثمين على ضيفه يوفنتوس حامل اللقب بهدف دون مقابل ضمن مباريات الجولة التاسعة من الدوري الايطالي لكرة القدم.
سجل هدف اللقاء الوحيد لوكاتيلي في الدقيقة 65 ليرتفع رصيد الميلان الى 19 نقطة في المركز الثاني فيما توقف رصيد يوفنتوس عند 21 نقطة في صدارة الترتيب.
المباراه بدات بقوة من قبل لاعبي يوفنتوس الذين ضغطوا بقوة بحثا عن تسجيل هدف مبكر واجبروا لاعبي الميلان على التراجع.
تعرض اليوفي لضربة موجعة في الدقيقة 33 بتعرض ديبالا لشد في العضلة الخلفية ليدفع اليجري بلاعبه الكولمبي كوادرادو بدلا منه.
نجح بعدها بدقيقتين اللاعب البوسني بيانيتش في تسجيل هدف التقدم من ركلة حرة مباشرة ولكن الحكم ريتسولي الغاه بعد احتسابه بناء على راي مساعده بسبب تسلل بونوتشي وتداخله في اللعبة.
واصل الفريقان مع بداية الشوط الثاني اللعب السريع والقوي وظلت السيطرة على منطقة وسط الملعب لصالح الفريق الضيف.
وفي الدقيقة 65 منح اللاعب الشاب لوكاتيللي التقدم لاصحاب الارض بتسديدة صاروخية سكنت شباك بوفون لتصبح النتيجة تقدم الميلان بهدف دون مقابل.
ضغط يوفنتوس بعدها بشدة بحثا عن التعادل ولكن حماس الميلان وتنظيمه الدفاعي وقف حائلا امام لاعبي البيانكونيري، مرت الدقائق المتبقية دون جديد ليطلق الحكم صافرته معلنا نهاية اللقاء بفوز الميلان بهدف دون مقابل.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
الخارجية: استمرار الوساطة الأمريكية للتوصل لاتفاق أمني بين سوريا وإسرائيل
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
رئيس هيئة الأركان يبحث مع وفد من الجيش اللبناني ملف الحدود والتهريب
اسرائيل تقر خطة لتوسيع الاستيطان في الجولان المحتل
مديرية صحة اللاذقية : عدم تسجيل أي حالات وبائية أو انتشار مرض جلدي في المحافظة
الرقابة المالية تكشف عن قضية فساد ضمن الشركة العامة لصناعة الإسمنت ومواد البناء بدمشق
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين


