الأخبار المحلية
الائتلاف يوضح ماتداوله الاعلام حول لقاء بوغدانوف مع وفد المعارضة السورية في الدوحة
نفى "الائتلاف الوطني" المعارض, يوم الاثنين, وجود اي صلة بأي اجتماع جرى التحدث عنه عبر وسائل الإعلام بين الجانب الروسي ووفد المعارضة السورية في الدوحة.
واوضح مصدر مسؤول في الائتلاف, في تصريحات, نشرها موقع الائتلاف الالكتروني, انه "لم يسبق أن جرت اتصالات أو ترتيبات بهذا الخصوص".
وكان نائب وزير الخارجية الروسي ميخائيل بوغدانوف قال, يوم الاثنين، أنه يخطط للقاء ممثلين عن المعارضة السورية، الثلاثاء في العاصمة القطرية الدوحة.
وأبدت روسيا مرارا استعدادها للقاء معارضين سوريين, من اجل التوصل لحل ينهي الأزمة السورية, حيث استضافت مؤخرا عدة وفود من تيارات المعارضة السورية .
وتعتبر روسيا من أهم حلفاء النظام السوري , حيث أعلنت مؤخراً أنها تدعمها بمواجهة الإرهاب، كما تسعى إلى إجراء المفاوضات بين الحكومة السورية والمعارضة, في حين تتهم دول وأطياف معارضة روسيا وإيران بتأجيج النزاع في سوريا.
وتمر التسوية السياسية للأزمة السورية، بمرحلة حساسة، حيث تتصاعد العمليات العسكرية في عدة مناطق وتحديدا الشمال، وسط تغيرات سريعة في مناطق سيطرة أطراف الصراع، في وقت لم يتحدد فيه بعد موعداً دقيقاً لاستئناف جولة جديدة من مفاوضات السلام في جنيف، رغم آمال بعقدها قبل نهاية اب الحالي.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
الداخلية: احباط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان باتجاه النبك
بعد زيارته دمشق... وزير خارجية العراق: بحثنا مشروع إنشاء خط نفطي يمتد لمصفاة بانياس
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
حالة وفاة و15 اصابة بـ 14 حادث سير بعموم سوريا
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دول عربية تدين الهجمات والتوغلات الاسرائيلية داخل الاراضي السورية


