الأخبار المحلية
الشرع في أول زيارة رسمية إلى محافظة درعا منذ توليه الرئاسة
زار الرئيس السوري أحمد الشرع يوم أمس الجمعة، أول أيام عيد الأضحى محافظة درعا لأول مرة منذ توليه الرئاسة، برفقة وزير الداخلية أنس خطاب وعدد من المسؤولين.
ووصل الرئيس الشرع إلى مبنى دار المحافظ بدرعا، وكان باستقباله مسؤوليين أمنيين وحكوميين في درعا، وخلال جولته بالمدينة زار المسجد العمري في درعا.
كما التقى الشرع عدد من الوفود في درعا، منها وفد من هيئة الإصلاح، ووفد من المكون المسيحي، بالإضافة إلى وفد من قيادة "الفرقة 40" في وزارة الدفاع.
وبدوره أشاد محافظ درعا أنور طه الزعبي بزيارة الرئيس السوري أحمد الشرع إلى محافظة درعا، مشيراً إلى حرصه على التواصل المباشر مع أبنائها والوقوف على واقعهم واحتياجاتهم، والإعلان عن خطوات لتحسين أوضاعهم وفتح آفاق للتنمية المستدامة.
وذكر "الزعبي"، أنّ هذه الزيارة "شكلت محطة هامة في مسار التعافي الوطني، ورسالة واضحة بأنّ درعا كانت وستبقى في قلب الوطن وموضع اهتمام القيادة".
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
أذربيجان تعلن استعادة 16 من مواطنيها من سوريا
حالات تسمم والتهابات معوية بين اهالي تجتاح مدينة مصياف
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا


