الأخبار المحلية
الشرع في أول زيارة رسمية إلى محافظة درعا منذ توليه الرئاسة
زار الرئيس السوري أحمد الشرع يوم أمس الجمعة، أول أيام عيد الأضحى محافظة درعا لأول مرة منذ توليه الرئاسة، برفقة وزير الداخلية أنس خطاب وعدد من المسؤولين.
ووصل الرئيس الشرع إلى مبنى دار المحافظ بدرعا، وكان باستقباله مسؤوليين أمنيين وحكوميين في درعا، وخلال جولته بالمدينة زار المسجد العمري في درعا.
كما التقى الشرع عدد من الوفود في درعا، منها وفد من هيئة الإصلاح، ووفد من المكون المسيحي، بالإضافة إلى وفد من قيادة "الفرقة 40" في وزارة الدفاع.
وبدوره أشاد محافظ درعا أنور طه الزعبي بزيارة الرئيس السوري أحمد الشرع إلى محافظة درعا، مشيراً إلى حرصه على التواصل المباشر مع أبنائها والوقوف على واقعهم واحتياجاتهم، والإعلان عن خطوات لتحسين أوضاعهم وفتح آفاق للتنمية المستدامة.
وذكر "الزعبي"، أنّ هذه الزيارة "شكلت محطة هامة في مسار التعافي الوطني، ورسالة واضحة بأنّ درعا كانت وستبقى في قلب الوطن وموضع اهتمام القيادة".
سيريانيوز
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب


