المنوعات
بعد غياب تسع سنوات ... نجوى كرم تعود للغناء في سورية

تستعد الفنانة اللبنانية نجوى كرم لإحياء حفل فني في سورية الشهر المقبل في محافظة طرطوس بعد غياب نحو تسع سنوات عن الغناء في سوريا بسبب الازمة السورية.
ونشرت كرم عبر حسابها على "تويتر" البوستر الدعائي للحفل، وعلقت عليه قائلة "تستعد شمس الغنية نجوى كرم للقاء جمهورها في سوريا في حفل ستحييه مساء الأربعاء ١٤ أغسطس في "قلعة كنعان" في وادي النصارى – المزينة".
وأشارت وسائل اعلام الى أن الحفل المقرر في 14 آب يشهد اقبالا من الجمهور على شراء بطاقات الحفل على الرغم من أنه لم يمض سوى وقت قصير على طرحها للبيع .
وشهدت سورية هذا الصيف العديد من الحفلات الكبرى التي أقامها مجموعة من النجوم الكبار ومنهم فارس كرم وسيف نبيل وكارول سماحة ومروان خوري الذين أحيوا حفلات مهرجان " ليالي قلعة دمشق "، بالاضافة لنوال الزغبي وزياد برجي.
سيريانيوز

الشرع يصل قطر في أول زيارة رسمية

الرئيس الفلسطيني يزور دمشق الجمعة للقاء الشرع

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

مبعوث الاتحاد الأوروبي يزور دمشق ويلتقي مسؤولين سوريين

رئيس وزراء لبنان يصل سوريا ويلتقي الشرع والشيباني

وزير تركي: مستعدون لتقديم الدعم الكامل للقطاع الصحي في سوريا

تركيا تعلن عدد اللاجئين السوريين العائدين الى بلادهم منذ سقوط نظام الاسد

الشيباني ونظيره السعودي يبحثان تطوير العلاقات بمجالات عديدة أبرزها الطاقة

بيدرسن يدعو المجتمع الدولي لمساعدة سوريا لتتمكن من اعادة البناء والاعمار
