الأخبار المحلية

اعتداء إسرائيلي بالصواريخ على مطار التيفور.. ووسائط الدفاع الجوي تتصدى لعدد منها

14.01.2020 | 23:46

تعرض مطار التيفور بريف حمص الشرقي لاعتداء إسرائيلي بالصواريخ فيما تصدت وسائط الدفاع الجوي للاعتداء وأسقطت عددا منها.

وقال مصدر عسكري لـ سانا انه في “حوالي الساعة 22,10 من مساء الثلاثاء الواقع في 14-1-2020 قام الطيران الإسرائيلي بعدوان جوي جديد على مطار التي فور من اتجاه منطقة التنف، وعلى الفور تصدت وسائط دفاعنا الجوي للصواريخ المعادية، وأسقطت عدداً منها، في حين وصلت أربعة صواريخ إلى المنطقة المستهدفة، واقتصرت الأضرار على الماديات”.

ولم يصدر اي تصريحات اسرائيلية بشأن هذا الاعتداء.

وكانت طائرات إسرائيلية أطلقت أواخر الشهر الماضي عدة صواريخ من فوق الأراضي المحتلة والأجواء اللبنانية باتجاه الأراضي السورية فيما أعلن مصدر عسكري سوري ان الدفاعات الجوية قامت بالتصدي لها.

وكانت اسرائيل اعتدت عشرات المرات على مواقع عسكرية سورية زعمت انها قواعد لحزب الله والحرس الثوري الايراني.

سيريانيوز

 


TAG:

هيئة المنافذ البرية والبحرية: لاغرامات على حاملي الجنسية التركية المقيمين بسوريا

نفى مدير العلاقات العامة في الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية مازن علوش، الانباء حول فرض غرامة مالية على السوريين الحاملين للجنسية التركية، في حال بقائهم في سوريا، إلى ما بعد نهاية شهر حزيران.

الكويت: حبس عسكري سوري متقاعد وتغريمه 961 ألف دينار

أصدرت محكمة الجنايات بالكويت حكماَ بسجن عسكري سوري متقاعد، متهم بالحصول على الجنسية الكويتية عن طريق التزوير، وانتحاله صفة مواطن كويتي متوف، مستفيداً من المزايا الوظيفية والاجتماعية التي ترتبت على ذلك.