الأخبار المحلية

الصحة: 10 وفيات و100 إصابة بـ"كورونا".. والحصيلة 809 حالات وفاة و 12760 إصابة

15.01.2021 | 00:37

أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 10 حالات وفاة و 100 إصابة جديدة بفيروس "كورونا".

وأشارت الصحة عبر صفحتها على الفيسبوك، الى ان عدد الضحايا نتيجة الوباء وصل بالمجمل الى 809 حالات وفاة و 12760 اصابة.

وتتوزع الاصابات على الشكل التالي ( ٢٧ في دمشق، ٢٢ في حمص، ٢٠ في حلب، ٧ في حماة، ٧ في اللاذقية، ٦ في القنيطرة، ٦ في السويداء، ٥ في ريف دمشق)، اما حالات الوفاة (٤ في حلب، ٢ في حمص، ٢ في اللاذقية، ٢ في طرطوس).

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.