المنوعات

اتهام رامز جلال ومالك ام بي سي بتهمة سرقة قكرة المقالب

24.01.2021 | 23:12

استدعى القضاء المصري الفنان رامز جلال ومالك مجموعة قنوات "أم بي سي" للمثول أمامه بتهمة "سرقة فكرة" برامج المقالب الذي يقدمه جلال سنوياً في شهر رمضان.

وذكرت وسائل إعلام مصرية أن قرار الإستدعاء ينص على أنه "يجب مثول رامز جلال ومالك قناة mbc مصر وليد الإبراهيم، أمام محكمة الجنح المستأنفة الاقتصادية، وذلك لقيام النيابة باستئناف الشق الجنائي لثبوت التهمة“.

وتنص تفاصيل القضية، على قيام المتهمان بـ"الاعتداء على الحق الأدبي والمالي الخاصين بحقوق كاتبة فكرة البرنامج هيام كمال، التي تعد شريكًا في تأليف برامج رامز تحت الأرض ورامز تحت الصفر" باعتبارها صاحبة الفكرة المكتوبة للبرنامج.

وكانت نقابة الإعلاميين المصريين قررت في وقت سابق ايقاف رامز جلال من الظهور على أية وسيلة اعلامية تبث داخل مصر حتى تسوية أوضاعه القانونية، بسبب عدم امتلاكه عضوية أو تصريح لمزاولة مهنة الإعلام، من خلال عمله مقدما للبرامج على محطة "MBC".  

وأثار برنامج "رامز مجنون رسمي" الذي عرض في شهر رمضان الماضي جدلا واسعا منذ بداية عرضه بسبب تعمد جلال في تعذيب الضيوف واخافتهم وهم مكبلين على الكرسي بطريقة سادية وفق متابعين.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.