المنوعات
اتهام رامز جلال ومالك ام بي سي بتهمة سرقة قكرة المقالب
استدعى القضاء المصري الفنان رامز جلال ومالك مجموعة قنوات "أم بي سي" للمثول أمامه بتهمة "سرقة فكرة" برامج المقالب الذي يقدمه جلال سنوياً في شهر رمضان.
وذكرت وسائل إعلام مصرية أن قرار الإستدعاء ينص على أنه "يجب مثول رامز جلال ومالك قناة mbc مصر وليد الإبراهيم، أمام محكمة الجنح المستأنفة الاقتصادية، وذلك لقيام النيابة باستئناف الشق الجنائي لثبوت التهمة“.
وتنص تفاصيل القضية، على قيام المتهمان بـ"الاعتداء على الحق الأدبي والمالي الخاصين بحقوق كاتبة فكرة البرنامج هيام كمال، التي تعد شريكًا في تأليف برامج رامز تحت الأرض ورامز تحت الصفر" باعتبارها صاحبة الفكرة المكتوبة للبرنامج.
وكانت نقابة الإعلاميين المصريين قررت في وقت سابق ايقاف رامز جلال من الظهور على أية وسيلة اعلامية تبث داخل مصر حتى تسوية أوضاعه القانونية، بسبب عدم امتلاكه عضوية أو تصريح لمزاولة مهنة الإعلام، من خلال عمله مقدما للبرامج على محطة "MBC".
وأثار برنامج "رامز مجنون رسمي" الذي عرض في شهر رمضان الماضي جدلا واسعا منذ بداية عرضه بسبب تعمد جلال في تعذيب الضيوف واخافتهم وهم مكبلين على الكرسي بطريقة سادية وفق متابعين.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
دراسة لاعادة تفعيل نظام البطاقة الذكية... واسطوانة غاز كل 20 يوم
وفاة 8 أشخاص بانهيار مبنى سكني في حي الأشرفية حلب
الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات
موجة نزوح من الضاحية الجنوبية بعد إنذار من الجيش الإسرائيلي بإخلائها
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
الداخلية: افشال مخطط لاستهداف دمشق بعد عملية نفذها الامن بريف دمشق
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب


