المنوعات
منزل طفولة ترامب بنيويورك معروض للبيع بمزاد مقابل 2.3 مليون دولار
افادت صحيفة "وول ستريت جورنال"، أن المنزل الذي ترعرع فيه الرئيس الامريكي دونالد ترامب، منذ الطفولة، معروض للبيع بمزاد، مقابل 2.3 مليون دولار.
وبحسب الصحيفة، يقع المنزل في حي جامايكا إستيتس الهادئ بمدينة كوينز بنيويورك، مكون من 5 غرف، وقد بناه فريد ترامب، والد الرئيس الأمريكي، عام 1940.
وعاش ترامب في هذا المنزل حتى سن الرابعة، وكان أول مكان للعائلة قبل انتقالها إلى منزل أكبر في المنطقة.
وشهد المنزل ارتفاعاَ كبيراَ في قيمته خلال السنوات الماضية؛ إذ اشتراه مستثمر من مانهاتن ليلة فوز ترامب بالانتخابات عام 2016 مقابل 1.39 مليون دولار، ثم باعه لمشترٍ صيني في يوم التنصيب عام 2017 مقابل 2.14 مليون دولار.
ثم بيع آخر مرة في شباط الماضي، للمطور العقاري تومي لين، مقابل 835 ألف دولار، حيث اشار الى ان المنزل كان "غير صالح للسكن"، ما اضطر لانفاق حوالي نصف مليون دولار على عمليات إعادة التأهيل والترميم استمرت 8 أشهر.
ورغم احتفاظ العقار بواجهته الأصلية المبنية من الطوب والجص، أعيد بناء معظم أجزائه الداخلية، مع إضافة تقنيات حديثة مثل المراحيض والأبواب الذكية.
سيريانيوز
الشرع يبدأ زيارة رسمية هي الأولى لرئيس سوري إلى واشنطن
الشرع يلتقي مسؤولين دوليين على أعمال قمة المناخ COP30 بالبرازيل
تنفيذاَ لقرار مجلس الأمن... تركيا ترفع تجميد الأصول عن الشرع ووزير الداخلية
اضراب عام في ربلة بحمص بعد مقتل شابين برصاص مسلحين
الداخلية تعلن شن حملات أمنية لاستهداف خلايا "داعش" في عدة محافظات
موسكو: الاتصالات مع سوريا مستمرة حول عدة ملفات ومنها مجالي النفط والغاز
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
مباحثات سورية سعودية حول دعم مشاريع الاستثمار في القطاع السياحي


