المنوعات
أوكراني يجتاز آلاف الكيلومترات لرؤية خطيبته التي تسكن على بعد 10 كيلومترات من بيته
قطع رجل أوكراني مسافة قدرها 3.700 كيلومتر في سيارته من أجل رؤية خطيبته التي تعيش على بعد 10 كيلومترات فقط من بيته.
ووفقاً لصحيفة الغارديان البريطانية فإن سيرهي بليياييف (32 عاماً)، الذي يقطن في تسيركوني، وهي قرية صغيرة تبعد 10 كيلومترات عن خاركيف، ثاني أكبر المدن الأوكرانية، احتاج إلى عدة أيام من السفر كي يصل إلى بيت خطيبته.
وكان بليياييف يسلك طريقاً فرعية ثم الطريق السريعة، ويصل إلى خاركيف خلال دقائق لكن ذلك كان قبل بدء الحرب.
وبسبب العمليات العسكرية الروسية على الأراضي الأوكرانية وجد بليياييف أن هناك جبهة عسكرية، هي الأطول أوروبياً منذ الحرب العالمية الثانية، تفصل بينه وبين خطيبته، ناتالي دروجد (28 عاماً)، وأهله الذين يسكنون في خاركيف أيضاً.
وأصر بليياييف على الانضمام إلى أمه غالينا (66 عاماً)، المريضة، وخطيبته رغم أن الطرق المدمرة لم يكن بالإمكان أن تُسلك كما في السابق فاضطر للسفر إلى روسيا حيث عبر في مدن كثيرة فيما كان يتوجه شمالاً، بينها بيلغورود وسمولنسك.
ثم دخل إلى لاتفيا، ومن هناك إلى ليتوانيا، ثم بولندا، وبعدها إلى مدينة لفيف في غرب أوكرانيا، مروراً بكييف ووصولاً إلى خاركيف ليجتاز أكثر من 3700 كيلومتراً لرؤية خطيبته.
سيريانيوز
TAG: أوكراني-السفر-خاركيف
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار


