علوم وتكنولوجيا

شكاوي من ساعة "آبل" الجديدة

21.09.2017 | 03:16

اشتكى بعض مستخدمي الجيل الثالث من ساعة "آبل" الذكية من الميزة التي تتمتع بها دون الأجيال السابقة، وهي الإتصال بشبكات الجيل الرابع دون الحاجة للإتصال مع "آيفون".

 

وبحسب "theverge"، فإن الساعة باتت تحاول الإتصال بشبكات "واي فاي" غير معروفة  وموثوقة مايمنعها من تبديل نوع الاتصال إلى البيانات الخليوية من خلال LTE.

 

وأكدت آبل أنها تحقق في المشكلة وتبحث عن حل لها عن طريق تحديث لنظام التشغيل سترسله لاحقاً، دون تحديد إطار زمني أو طريقة حل التحديث للمشكلة.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".