أخبار الرياضة
بعد شوطين إضافيين .. أتلتيك بلباو يهزم برشلونة ويجرده من لقب بطل كأس ملك إسبانيا

برشلونة
جرد أتلتيك بلباو الوصيف ضيفه برشلونة من لقب بطل مسابقة كأس ملك إسبانيا في كرة القدم عندما تغلب عليه 3-2 بعد التمديد (الوقت الأصلي 2-2) الخميس في الدور ثمن النهائي.
وسجل إيكر مونياين (2 و105+2) وإينييغو مارتينيس (86) أهداف أتلتيك بلباو، وفيران توريس (20) وبيدري (90+3) هدفي برشلونة.
وكان برشلونة توج باللقب الموسم الماضي بفوزه على أتلتيك بلباو برباعية نظيفة.
كان بيلباو أكثر شراسة، ولم يمنحوا فرصة للضيف الكتالوني لالتقاط الأنفاس، بل هز شباكه بهدف مبكر بعد دقيقتين سجله مونايين ببراعة بعد تمريرة من نيكو ويليامز.
لم يكتف الفريق الباسكي بالهدف المبكر بل هددوا مرمى تير شتيجن بأكثر من فرصة خطيرة لأوسكار دي ماركوس، مونايين، نيكو ويليامز وسانسيت.
ومن هجمة منظمة وحيدة من تعاون بين ألبا، بوسكيتس، جافي، أنهاها فيران توريس بتسديدة رائعة في المقص الأيسر، في الدقيقة 20.
ترجم أصحاب الأرض تفوقهم بهدف ثان في وقت قاتل من كرة عرضية، ارتبك دفاع البارسا في تشتيتها، ليكملها إينيجو مارتينيز في الشباك في الدقيقة 86.
لم تتوقف الإثارة عند هذا الحد، بل احتسب الحكم 4 دقائق بدلا من الوقت الضائع، وفي الثواني الأخيرة، أدرك البارسا التعادل مجددا بتسديدة بيدري بعد تمهيد من داني ألفيس في الدقيقة 93.
م تأت رياح التمديد للوقت الإضافي بما تشتهي سفن برشلونة، بل تعرض الفريق الكتالوني لأكثر من مأزق، أولها إصابة (البديل) فاتي واستبداله بسيرجينيو ديست.
بعدها سدد إيناكي ويليامز كرة بجوار القائم، وتورط ألبا في لمسة يد احتسبها الحكم ركلة جزاء، سجل منها مونايين الهدف الثاني له والثالث لفريقه في الدقيقة 106.
سيريانيوز
TAG: كأس ملك إسبانيا

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

وزير خارجية الأردن يصل دمشق ويلتقي الشرع و الشيباني

الشيباني: بحثنا مع الصفدي عدة قضايا.. وتطوير التعاون مع الاردن يساهم باستقرار المنطقة

الشرع يصل قطر في أول زيارة رسمية

بوتين لأمير قطر: مستعدون لتقديم المساعدات لسوريا والسعي للحفاظ على سيادتها

الرئيس الفلسطيني يزور دمشق الجمعة للقاء الشرع

الطاقة: وصول الغاز القطري الى سوريا ساهم برفع حجم توليد الكهرباء

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

مبعوث الاتحاد الأوروبي يزور دمشق ويلتقي مسؤولين سوريين
