المنوعات
السجن لماليزي قتل قطته بوضعها داخل آلة لتجفيف الملابس
قضت محكمة ماليزية بسجن رجل لمدة 34 شهرا وتغريمه مبلغا من المال بعدما قتل قطة بطريقة وحشية بوضعها داخل آلة لتجفيف الملابس في مغسلة.
وبحسب ماذكرت وكالة "رويترز" فقد تضمن الحكم الصادر على الرجل البالغ من العمر 42 عاما تغريمه مبلغ يعادل 9700 دولار بعد ادانته بتهمة انتهاك قوانين حماية الحيوانات.
وتم التقاط الجريمة بواسطة كاميرا مراقبة تلفزيونية حيث أظهرت اللقطات المشوشة رجل يفتح باب آلة التجفيف الكهربائية بينما وضع آخر القطة الحامل داخلها قبل أن يغلق الباب ويشغل الآلة وينصرف الاثنان.
وعثرت زبونة على القطة النافقة في وقت لاحق وأبلغت الشرطة بالأمر.
ولم يتضح حتى الآن السبب الذي دفع الرجل لوضع القطة في الآلة ، وحتى مصير الرجل الثاني الذي ظهر في الفيديو.
وسيبقى الشخص الجاني طليقا مقابل دفعه كفالة، لأنه ينوي استئناف الحكم.
وقال القاضي بعد إصداره الحكم على الجاني: "آمل بأن يكون هذا الحكم بمثابة درس للمتهم وللجمهور بألا يعاملوا الحيوانات بقسوة".
يذكر أن هذا الرجل هو الشخص الثاني الذي يصدر بحقه حكما بالسجن لقتله حيوانا، بعدما سجن سائق سيارة أجرة لمدة عامين بتهمة ارتكاب جريمة مماثلة في كانون الثاني الماضي.
سيريانيوز
TAG: رجل ماليزي -قتل قطته
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين
تبادل الأسرى بين "قسد" والحكومة السورية بموجب اتفاق 29 كانون الثاني
الداخلية: القبض على أفراد خلية كانت تخطط لهجوم ارهابي في باب توما
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
اصابات بانفجار قنبلة يدوية في حي السكري بحلب
اجراءات جديدة لتنظيم عمل قطاع سيارات الأجرة
مقتل سوري بهجوم سكين على يد أفغاني في ألمانيا
سوريا تعلن اعادة فتح مجالها الجوي واستئناف العمل بمطار دمشق


