الأخبار المحلية

1700 ليرة سعر ليتر المازوت الحر.. والسماح لحاملي البطاقة الذكية الحصول على 50 ليتر

20.01.2022 | 21:08

أعلن مصدر في شركة محروقات في تصريح لصحيفة "الوطن"، عن تحديد سعر ليتر المازوت الحر بـ 1700 ليرة، حيث يسمح فقط لحاملي البطاقة الذكية الحصول على ٥٠ لتر.


استمع الى الاخبار مع نضال معلوف..


وكانت وزارة النفط أعلنت في وقت سابق اليوم، أنه تم البدء بتوزيع الدفعة الثانية من مازوت التدفئة  المنزلية، مشيرة إلى أنه بإمكان الراغبين شراء 50 ليتر مازوت لكل بطاقة بسعر التكلفة.

وصدر قرار في تشرين الاول الماضي، برفع سعر ليتر  مادة المازوت الصناعي والتجاري للمنشآت الصناعية الخاصة والفعاليات التجارية والخدمية الخاصة إلى 1700 ليرة.

وتشهد سوريا أزمة توفر المشتقات النفطية، مع ارتفاع أسعارها بشكل كبير، فيما أرجع مسؤولون رسميون سبب الأزمة الى العقوبات الاقتصادية وتدمير الابار النفطية.

 

سيريانيوز


TAG:

هيئة المنافذ البرية والبحرية: لاغرامات على حاملي الجنسية التركية المقيمين بسوريا

نفى مدير العلاقات العامة في الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية مازن علوش، الانباء حول فرض غرامة مالية على السوريين الحاملين للجنسية التركية، في حال بقائهم في سوريا، إلى ما بعد نهاية شهر حزيران.

الكويت: حبس عسكري سوري متقاعد وتغريمه 961 ألف دينار

أصدرت محكمة الجنايات بالكويت حكماَ بسجن عسكري سوري متقاعد، متهم بالحصول على الجنسية الكويتية عن طريق التزوير، وانتحاله صفة مواطن كويتي متوف، مستفيداً من المزايا الوظيفية والاجتماعية التي ترتبت على ذلك.