الأخبار المحلية
تسجيل 13 إصابة جديدة بفيروس كورونا.. والإجمالي 269 إصابة

أعلنت وزارة الصحة يوم الاثنين تسجيل 13 إصابة جديدة بفيروس كورونا لأشخاص مخالطين ما يرفع عدد الإصابات المسجلة إلى 269 إصابة.
وقالت الوزارة في بيان لها ان "حصيلة الإصابات المسجلة بفيروس كورونا في سورية حتى اليوم بلغت 269 إصابة شفيت منها 102 وتوفيت 9 حالات".
وكانت وزارة الصحة اعلنت يوم السبت عن تسجيل حالة وفاة جديدة بفيروس كورونا ليصل اجمالي الوفيات الى 9 حالات فيما وصل عدد الاصابات الى 256 اصابة.
يشار الى ان مجلس الوزراء طلب الاسبوع الماضي من الوزارات والجهات العامة والقطاع الخاص والمواطنين الالتزام الكامل بالاشتراطات الصحية لناحية التعقيم والنظافة والتباعد المكاني بين العاملين نظرا لتزايد حالات الاصابة بفيروس كورونا.
يذكر انه تم تسجيل أول إصابة بفيروس كورونا في سوريا في 22 آذار الماضي لشخص قادم من خارج البلاد في حين تم تسجيل أول حالة وفاة في 29 من الشهر ذاته.
سيريانيوز

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا

تعليقاَ على أحداث السويداء...الخارجية السورية تدعو الاطراف المحلية لوقف العنف وتسليم السلاح

الشيباني يلتقي مسؤولة أوروبية ويبحث معها تعزيز التعاون بين سوريا والاتحاد الأوروبي

الامم المتحدة تدعو السلطات السورية لاتخاذ اجراءات لحماية المدنيين بالسويداء

تزامناَ مع زيارة الشرع.. اجتماع سوري اسرائيلي في باكو اليوم السبت

الكشف عن مضمون المباحثات السورية الاسرائيلية في باكو

قرار بوقف رواتب وعمل موظفين عملوا في جهات ومؤسسات مرتبطة بالنظام السابق

مباحثات سورية لبنانية حول نقل سجناء سوريين من لبنان لإكمال محكومياتهم في سوريا
