أخبار العالم

احتجاز رهائن في أحد مشافي اسطنبول بتركيا

01.02.2017 | 14:58

أقدم شرطي مسلح،  يوم الأربعاء، على احتجاز أفراداً كرهائن من الكادر الطبي في احد مشافي العاصمة اسطنبول.

وذكرت وسائل اعلام ان "الشرطي الذي كان يخضع للعلاج في المشفى، أقفل باب غرفته وحاول الانتحار، إلا أن طاقم المستشفى منعه فقام باحتجازهم كرهائن".

وقامت قوات الشرطة التركية باتخاذ الإجراءات الأمنية حول المستشفى وبدأت مفاوضات لإقناع المسلح بإطلاق سراح المحتجزين.

وشهدت عدة مناطق بتركيا حوادث من هذا النوع, كما تعرضت لسلسلة أعمال عنف خلال الأشهر الأخيرة .

سيريانيوز

 


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .