المنوعات

روتانا تطلق برنامج "ذا تالنت" لاكتشاف المواهب الغنائية

09.08.2019 | 21:11

أعلنت شركة "روتانا" للصوتيات والبرمجيات على حسابها على "تويتر" عن اطلاق برنامج "ذا تالنت" أول برنامج "ديجيتال" يهتم باكتشاف المواهب الغنائية عبر الإنترنت.

ويتم الاشتراك بالبرنامج عبر الانترنت حيث يقوم المشترك بتسجيل حسابه على التطبيق الرقمي أو الموقع الإلكتروني، وما على المشترك إلّا تحميل مقطع فيديو يعكس فيه موهبته في الغناء، ويكون اختيار الأغنية قائمًا على لائحة الأغاني المقترحة والمتوفّرة.  

 وتترأس الفنانة اللبنانية نوال الزغبي لجنة التحكيم التي تضم أيضا مقدم البرامج اللبناني طارق أبو جودة والمغنّي المغربي عبد الفتاح الجربيني والاعلامي السعودي فيصل الزهراني والملحن المصري محمد رحيم.

ولن يعرض البرنامج عبر شاشة التلفزيون، بل عبر تطبيق يُستخدم على الهواتف الذكية ، وبامكان المشتركين إرسال المقاطع المصورة عبر هواتفهم النقالة من أي مكان يتواجدون فيه، إن كان في البيت أو على الطريق، وفي أي وقت يريدون.  

وفيما يتعلق بعملية التصويت من قبل الجمهور فستكون عبر مواقع التواصل الاجتماعي من خلال القيام باعجاب أو تعليق والـ SMS.

ويتم التصويت على عدة مراحل متتالية، حتى الوصول الى النهائيات ليتم بعدها إحياء حفل فني ضخم يجمع المشتركين ويتم التصويت مباشرة لاختيار الرابح النهائي لهذا البرنامج.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.