الأخبار المحلية
بعد نفي واشنطن التنسيق مع موسكو.. الكرملين: لسنا راضين عن وتيرة التعاون مع امريكا

قالت وزارة الخارجية الروسية، يوم الخميس، إن الكرملين غير راض عن وتيرة التعاون مع أمريكا بشأن سوريا، وذلك عقب تأكيد البيت الأبيض عدم تنسيق عملياته العسكرية مع روسيا.
ونقلت وكالة الإعلام الروسية عن المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا قولها، إن الكرملين "غير راض عن وتيرة التعاون بين الجيشين الروسي والأمريكي بشأن سوريا".
وكانت واشنطن نفت تنسيق العمل العسكري مع روسيا في سوريا، حيث قال المتحدث باسم البيت الأبيض جوش ايرنست "أعلم أن هناك بعض التكهنات بإمكانية التوصل إلى اتفاق لفعل ذلك، لكن ليس من الواضح أن ذلك سيحدث", لافتا إلى أنه "حان الوقت لتنفيذ روسيا قرارات جدية حول استخدام تأثيرها في سوريا".
وجاء تصريح زاخاروفا بالتزامن مع زيارة وزير الخارجية الأمريكية جون كيري إلى موسكو، لبحث الملف السوري، وسط تسريبات صحفية بأن كيري سيقترح خلال زيارته الى موسكو على الروس تبادل المعلومات الاستخباراتية والعملياتية حول سوريا.
سيريانيوز

بعد زيارة الشيباني... وزير الدفاع السوري يتوجه لـ موسكو ويلتقي نظيره الروسي

الاتصالات: عطل عام أدى إلى خروج عدد كبير من الدارات عن الخدمة

بيدرسن: هناك حاجة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي بسوريا

الكهرباء: وصول الغاز من أذربيجان لسوريا يزيد مدة التغذية اليومية لـ 10 ساعات

بعد الافراج عنها ... النيابة العامة تطالب باصدار مذكرة توقيف بحق الصحفية نور سليمان

وكالة: اجتماع سوري اسرائيلي في أذربيجان

أول زيارة رسمية له ... الشيباني يتوجه الى موسكو الخميس

الشرع لـ ماكرون: لن نسمح بتكرار الفوضى بالسويداء وسنحاسب مرتكبي الجرائم

تركيا تعلن موعد تزويد سوريا بالغاز الطبيعي من أذربيجان

وفد سوري يزور ليبيا لبحث تفعيل البعثة الدبلوماسية و اعادة فتح السفارة

السفارة الامريكية بدمشق: استعادة أمريكي قاصر من مخيم شمال شرقي سوريا
