الأخبار المحلية
بعد نفي واشنطن التنسيق مع موسكو.. الكرملين: لسنا راضين عن وتيرة التعاون مع امريكا
قالت وزارة الخارجية الروسية، يوم الخميس، إن الكرملين غير راض عن وتيرة التعاون مع أمريكا بشأن سوريا، وذلك عقب تأكيد البيت الأبيض عدم تنسيق عملياته العسكرية مع روسيا.
ونقلت وكالة الإعلام الروسية عن المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا قولها، إن الكرملين "غير راض عن وتيرة التعاون بين الجيشين الروسي والأمريكي بشأن سوريا".
وكانت واشنطن نفت تنسيق العمل العسكري مع روسيا في سوريا، حيث قال المتحدث باسم البيت الأبيض جوش ايرنست "أعلم أن هناك بعض التكهنات بإمكانية التوصل إلى اتفاق لفعل ذلك، لكن ليس من الواضح أن ذلك سيحدث", لافتا إلى أنه "حان الوقت لتنفيذ روسيا قرارات جدية حول استخدام تأثيرها في سوريا".
وجاء تصريح زاخاروفا بالتزامن مع زيارة وزير الخارجية الأمريكية جون كيري إلى موسكو، لبحث الملف السوري، وسط تسريبات صحفية بأن كيري سيقترح خلال زيارته الى موسكو على الروس تبادل المعلومات الاستخباراتية والعملياتية حول سوريا.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
الشرع يلتقي مسؤولين أمميين ويبحث معهما الظروف الإنسانية في سوريا
الشيباني ونظيره التركي يبحثان تطورات التصعيد في المنطقة
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
أهالي المعتقلين لدى "قسد" يحتجون في دير الزور للمطالبة بالكشف عن مصير أبنائهم
الداخلية: بدء استقبال طلبات منح الجنسية السورية للأكراد
ضحايا بانفجار جسم غريب في محل لجمع خردوات بالحسكة
الخارجية الألمانية: دورنا قوي في دعم التنمية الاقتصادية في سوريا
سيول الحسكة تكشف مقابر جماعية تضم مئات الجثث


