الأخبار المحلية
وزير المالية: بدءاً من الغد ستكون سوريا ورشة عمل كاملة للإصلاح المالي والاقتصادي

كشف وزير المالية محمد يسر برنية أنه أجرى نقاشاً مثمراً حول سبل دعم إعادة إحياء القطاع النقدي والمالي في سوريا، مع مدير إدارة الأسواق النقدية والرأسمالية في صندوق النقد الدولي أدريان توبياس وفريقه.
وبين برنية عبر "لينكد إن" أن الاجتماع تناول المجالات الرئيسة التي يمكن لصندوق النقد الدولي تقديم الدعم بما يسهم في تعزيز إطار السياسة النقدية وإصلاح القطاع المصرفي وتعزيز الاستقرار المالي وتحديث البنية التحتية المالية وتطوير أسواق النقد والرأسمال وتعزيز القدرات التنظيمية والإشرافية.
واتفق الطرفان على خطوات مهمة تشمل تنظيم بعثة تقييم من قبل صندوق النقد الدولي إلى دمشق قريباً لإجراء تشخيص أولي وذلك تلبية لاحتياجات القطاع المالي، وفقا للوزير.
وفي السياق، كشف برنية في تصريحات صحفية أن هناك بعثات دولية ستصل إلى سوريا بدءاً من الغد وستكون البلاد ورشة عمل كاملة للإصلاح المالي والاقتصادي في كافة المسارات والمجالات.
وأكد لموقع الشرق أن الوزارة ليست بوارد طلب قروض من المؤسسات الدولية.
سيريانيوز

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

اردوغان: سنقف بوجه أي عمل يهدف إلى خلق الفوضى في سوريا

المبعوث الامريكي: يجب ان يتم تمثيل جميع المكونات لتكون سوريا موحدة ومستقرة

الاردن: احباط محاولتي تهريب مواد مخدرة بوساطة بالونات

التعاون الخليجي: مستمرون بدعم سوريا على مختلف الأصعدة

بعد لقائه الشرع... سيناتور امريكي: اهمية الحوار من أجل مستقبل موحد لسوريا

وزير الدفاع الاسرائيلي: سنبقى في جبل الشيخ لحماية حدودنا من أي تهديد
