المنوعات
شبكة تتاجر بالأطفال حديثي الولادة في البيرو
صرحت الشرطة البيروفية أنها تقوم بالتحقيق مع شبكة يشتبه بقيامها بالإتجار بالأطفال حديثي الولادة، على إثر شكوى قدمتها طبيبة توليد في مركز "مانكو كاباك" الصحي.
ونقل موقع "إنفوباي" الإخباري، عن الشرطة قولها إن العاملين في المركز الصحي لاحظوا السلوك الغريب لـ "فاني هورتادو"، البالغة من العمر 45 عامًا، التي جاءت إلى المركز حتى يتمكن ابنها المفترض، البالغ من العمر 14 يومًا تقريبًا، من تلقي لقاحه.
كما أظهرت كاميرات المراقبة بالمركز الصحي، وصول الأم المزعومة برفقة سيدة أخرى تدعى "روزا هوايهوا"، حاولت مغادرة المكان مع الطفل دون إثارة الشبهات.
وبفعل استجابة الشرطة، تم إلقاء القبض على المرأتين المشتبه بهما وتم اقتيادهما إلى مركز الأمن، حيث عُرف أن شخصًا ثالثًا يُدعى "روبين مورا"، كان موجودًا في المركز الصحي بعد دخوله مع النساء؛ مما أدى إلى إدراجه في التحقيق بشأن جريمة الإتجار بالأطفال حديثي الولادة.
وبحسب تحقيقات الشرطة، اعترفت "فاني هورتادو" بأنها ليست والدة المولود الجديد، وأشارت إلى أن "روزا هوايهوا"، الحاصلة على شهادة في طب التوليد، أعطتها الطفل قبل أيام مقابل مبلغ قدره 3.000 سول، 700 دولار أمريكي تقريبًا، وأن "روبين مورا" قام بتزوير وثائق الأمومة.
سيريانيوز.
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
بعد أيام من وقوعها.. الأمن الجنائي يكشف ملابسات جريمة مروعة في داريا ويوقف الفاعل
وفاة طفلين ونجاة 15 مدنياً في حادثة غرق عبارة نهرية بدير الزور
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات


