أخبار العالم

إعلان خطوبة رئيسة وزراء نيوزيلندا من مقدم برامج تلفزيونية

03.05.2019 | 16:03

أكد مكتب رئيسة وزراء نيوزيلندا جاسيندا اردرن يوم الجمعة خطوبتها من شريكها مقدم برامج تلفزيونية كلارك جايفورد وذلك بعد 10  اشهر على ولادة طفلتهما واستعدادا للزواج.

ونقلت وكالات انباء عن المتحدث باسم المكتب أندرو كامبل قوله ان "الخطوبة تمت خلال عيد الفصح مطلع الأسبوع الجاري".

ويقدم جايفورد البالغ من العمر 41 عاما برنامجا تلفزيونيا عن الصيد ويعتني بابنتهما "نيفي" البالغة من العمر عشرة شهور بينما تدير أردرن 38 عاما شؤون البلاد.

وانتشرت أنباء الخطبة بعد أن لاحظ الصحفيون أن أردرن ترتدي خاتما خلال مناسبة عامة اليوم الجمعة.

واشتهرت رئيسة وزراء نيوزيلندا بمواقفها الإنسانية عقب مجزرة المسجدين في مدينة كرايست تشريش التي راح ضحيتها 51 شخصا.


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


يشار الى ان اردرن هي ثاني زعيمة منتخبة في العالم تلد وهي في المنصب بعد رئيسة وزراء باكستان الراحلة بنظير بوتو عام 1990

يذكر ان جاسيندا أردرن، ترأس حزب العمال، وتشغل منصب رئيسة وزراء نيوزيلندا منذ آب عام 2017.

سيريانيوز


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .