علوم وتكنولوجيا

"فولكس واغن" بصدد الإعلان عن سيارة تعمل على الكهرباء بالكامل

فولكس واغن

19.08.2016 | 15:57

كشفت “فولكس واغن" نيتها الإعلان عن سيارة تعمل بالكهرباء بالكامل قادرة على قطع مسافة تبلغ 300 ميل عند شحنها لمرة واحدة، وتدعم نظامي الذكاء "آندرويد أوتو" و"آبل كار بلاي".


ونقل موقع Electrek  عن الرئيس التنفيذي للشركة هيبرت دايس، قوله إن  اختبار الموديل الجديد من السيارة القادمة سيتم في باريس الشهر القادم، مشيراً إلى نية الشركة بيع ملايين السيارات التي تعمل  بالكهرباء خلال الأعوام القادمة.
 

وعانت "فولكس واغن" من السيارات التي تسير بالوقود بعدما كشف أنّها غير مطابقة للمواصفات البيئية نتيجة الانبعاثات التي تصدر من عوادمها،  ما أجبر الشركة مؤخراً على سحب عدد هائل من سياراتها من السوق في خسائر تبلغ مليارات الدولارات.
 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس

أصدرت محكمة الجنايات في باريس، يوم الإثنين، حكماً غيابياً بسجن رجل الأعمال السوري، فراس طلاس، لعدة سنوات، مع تغريمه مبلغاً مالياً، وذلك في إطار القضية المرتبطة بشركة "لافارج" وتمويل "الإرهاب" في سوريا.

الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"

اعلن المتحدث باسم الفريق الرئاسي في سوريا، أحمد الهلالي، انه تم الافراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"، في إطار تنفيذ اتفاق كانون الثاني بين الحكومة السورية والتنظيم، مشيرا الى ان جميع سجون "قسد" سيتم تسليمها لوزارتي الداخلية والعدل.