المنوعات

حديقة حيوان أندونيسية تنوي قتل بعض الحيوانات لاطعام أخرى

22.05.2020 | 22:39

تخطط حديقة حيوان في إندونيسيا لذبح بعض الحيوانات وتقديمها طعاما للبعض الآخر في ظل توقعات بنفاذ الطعام منها خلال الأشهر المقبلة.

ووفقا لوكالة رويترز فانه في ظل حصول حيوانات الحديقة البالغ عددها 850 حيوان على كميات طعام أقل من المعتاد، فقد يكون الحل الوحيد هو ذبح بعضها وتقديمها طعاما للبعض الآخر مثل نمور سومطرة وجاوة.

وتحصل مجموعة من السنوريات الكبيرة في الحديقة، ومن بينها نمر من جزيرة سومطرة مهدد بالانقراض يعرف باسم (فيتري)، على 8 كيلوجرامات من اللحم كل يومين بدلا من 10 كيلوجرامات كانت تحصل عليها في السابق.

ويتوقع القائمون على حديقة حيوان باندونج، رابع أكبر مدينة إندونيسية نفاذ الطعام منها خلال شهر تموز المقبل، بعد أن تسبب وباء فيروس كورونا المستجد في إغلاق أبوابها أمام الزائرين.

وقال المتحدث باسم الحديقة سولهان سيافي "لدينا نحو 30 من الأيائل المرقطة، وقمنا بتحديد كبار السن منها وتلك التي لم تعد قادرة على التكاثر ليتم ذبحها للمحافظة على الحيوانات آكلة اللحوم مثل نمر سومطرة ونمر جاوة". مضيفا أن بعض الطيور، بما فيها الأوز، قد يجري ذبحها أيضا.

وأوضح سيافي" أن الحديقة تحتاج لأكثر من 400 كيلوجرام من الفواكه كل يوم و120 كيلوجراما من اللحم كل يومين"، مشيرا إلى أنها تعتمد حاليا على التبرعات للإبقاء على الحيوانات حية.

يذكر أن الحديقة تحقق دخلا شهريا يبلغ في المتوسط 1.2 مليار روبية (81744 دولارا) قبل اغلاق أبوابها في آذار الماضي ضمن إجراءات العزل العام في البلاد في مسعى لاحتواء انتشار الفيروس.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".