أخبار العالم
إحباط عملية تهريب مخدرات في السعودية
أعلنت السلطات السعودية، الأمس الأربعاء، عن إحباط عملية تهريب قرابة 8 ملايين قرص من مادة الإمفيتامين المخدر، قادمة عبر منفذ البطحاء في المنطقة الشرقية، والقبض على مستقبليها، وهما سوريان وأربعة من الجنسية السعودية.
وبحسب وسائل إعلام سعودية، قال المتحدث الرسمي للمديرية العامة لمكافحة المخدرات مروان الحازمي، إن المتابعة الأمنية لشبكات تهريب وترويج المخدرات التي تستهدف أمن المملكة وشبابها، أسفرت عن إحباط محاولة تهريب (7,920,000) قرص من مادة الإمفيتامين المخدر، مخفية داخل شحنة ألواح بلاستيكية عبر منفذ البطحاء بالمنطقة الشرقية.
وأضاف أن العملية تمت بالتعاون مع الجهاز النظير بدولة الإمارات العربية المتحدة، والتنسيق مع هيئة الزكاة والضريبة والجمارك السعودية، والقبض على مستقبليها بمنطقة الرياض، وهم وافدان من الجنسية السورية و(4) مواطنين، وجرى إيقاف المتهمين واتخاذ الإجراءات النظامية الأولية بحقهم وإحالتهم إلى النيابة العامة.
وتعاني عدة دول عربية على رأسها الأردن من تهريب المخدرات التي يكون مصدرها الأساسي مي الغالب الأراضي السورية.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
3 وفيات بحوادث سير بعموم سوريا وغرق شاب شرق حلب
محكمة هولندية تقضي بسجن قيادي سوري من النظام السابق لارتكابه جرائم ضد الانسانية
الداخلية: مقتل عنصر أمني واصابة اخرين جراء هجوم انتحاري بمدينة الرقة
وفاة شاب خلال عراك بين شبان بالقنيطرة بعد انتهاء مباراة كرة قدم
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري


