المنوعات
جوني ديب يقاصي صحيفة "ذاصن" بتهمة التشهير
حضر الممثل الأميركي الشهير جوني ديب جلسة محكمة في لندن الأربعاء، في اطار الدعوى التي رفعها ضد صحيفة "ذا صن" البريطانية ، ورئيس تحريرها التنفيذي دان ووتون بتهمة التشهير.
وذكرت "رويترز" أن نجم سلسلة أفلام "قراصنة الكاريبي" استمع إلى دفاع محاميه بأن زوجته السابقة الممثلة آمبر هيرد كذبت عندما اتهمته بضربها في تصريحات نقلتها صحيفة "ذا صن" البريطانية.
ويتهم ديب البالغ من العمر 55 عاما الصحيفة بالتشهير بسبب مقال كتبه ووتون عام 2018 وصف فيه ديب بأنه "رجل يضرب زوجته".
وتتهم هيرد زوجها السابق بالاعتداء الجسدي خلال فترة الزواج الذي انتهى عام 2016 ، وهو مانفاه ديب.
وسبق لديب أن اتهم هيرد، بدخولها في علاقة مع مؤسس شركة الفضاء الأميركية "سبيس إكس"، إيلون موسك، بينما كانت لا تزال متزوجة منه.
يذكر أن المحاكمة الرسمية ستبدأ في 23 آذار المقبل وتستمر لأسبوعين ، ويتعين على الصحيفة اثبات أنها لم تقترف التشهير.
سيريانيوز
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا
الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش


