المنوعات
أحلام تتضامن مع العراق بحذف أغنيتها الجديدة من "يوتيوب"
المطربة الإماراتية أحلام
على طريقتها الخاصة, أعلنت المطربة الإماراتية أحلام تضامنها مع أسر شهداء العراق وذلك من خلال تأجيل طرح أغنيتها الجديدة "حمال أسية".
وكتبت أحلام عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي " Twitter" "لم استطع تأجيل ألبومي بسبب ارتباطنا مع الشركة الموزعة للألبوم إنما سأقوم بتأجيل طرح أغنيتي (حمال أسية) تضامنا مع أسر الشهداء في العراق".
وأضافت أحلام في تغريدة ثانية "أغنية حمّال أسية هي أغنية عراقية حبيت أهديها للشعب العراقي إنما مع الأوضاع الحالية وتضامنا مع الشعب العراقي سأقوم بتأجيل طرحها ع اليوتيوب".
يذكر أن أحلام ستحتفل بطرح ألبومها الجديد بعنوان "يلازمني خيالك" في القاهرة من خلال إحياء حفل غنائي يوم 26 تموز الجاري في دار الأوبرا.
ومنذ اليوم الاول لتفجير الكرادة الذي أوقع مئات الضحايا، وأثار استنكاراً كبيرا في جميع انحاء العالم، عبر الكثير من الفنانين تضامنهم مع ذوي القتلى في صفحاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي .

سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


