الأخبار المحلية
توقيف طبيب في مشفى الهراوي في لبنان بسبب الاخطاء في فحوصات كورونا
أوقف القضاء اللبناني الطبيب المسؤول عن إجراء فحوصات (PCR) في مشفى الرئيس الياس الهراوي في مدينة زحلة بناء على خلفية الاخطاء فيها.
وقالت الوكالة الوطنية اللبنانية للاعلام انه تم توقيف الطبيب المسؤول عن إجراء فحوصات “بي سي أر” في مشفى الرئيس الياس الهراوي في مدينة زحلة وذلك على خلفية أخطاء في الفحوصات.
واضافت الوكالة ان "التوقيف جاء بناء على إشارة من النيابة العامة الاستئنافية في البقاع".
ويأتي توقيف الطبيب اللبناني بعد القاء القبض على سوريين اثنين في لبنان بتزوير الفحوصات لصالح أشخاص لم يخضعوا لها، وذلك من خلال تزوير فحص (PCR) رسمي صادر عن مستشفى رفيق الحريري الحكومي، وإجراء تعديلات على الأسماء والتواريخ، وبيعها إلى أشخاص من التابعية السورية لقاء مبالغ مالية تتراوح بين /40/ و/60/ ألف ليرة لبنانية للفحص الواحد، ليتمكنوا بواسطتها من المغادرة إلى سورية وأنهما قاما ببيع حوالي /100/ فحص (PCR) مزوّر إلى مواطنيهما.
سيريانيوز
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
وفاة شخصين واصابة 5 اخرين بحادث سير على طريق حمص – دمشق
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
حريق بالمنطقة الحرة في معبر نصيب بشظايا صاروخ ايراني
تضرر عدد من المخيمات نتيجة عاصفة مطرية اجتاحت مناطق الشمال
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح


