أخبار الرياضة
برادلي باركولا يسجل هدفا في اللحظات الأخيرة ويمنح باريس سان جيرمان الفوز على لانس

باريس سان جيرمان
سجل برادلي باركولا هدفا في اللحظات الأخيرة ليمنح باريس سان جيرمان الفوز 2-1 على لانس ويحافظ حامل اللقب على صدارة دوري الدرجة الأولى الفرنسي لكرة القدم بفارق كبير عن أقرب منافسيه.
وسجل باركولا الهدف قبل أربع دقائق من النهاية عندما استقبل تمريرة من جواو نيفيز على الجانب الأيسر من منطقة الجزاء وسدد كرة قوية في الزاوية اليمنى العليا.
ويتصدر باريس سان جيرمان جدول ترتيب الدوري برصيد 46 نقطة متقدما بفارق عشر نقاط عن أولمبيك مرسيليا صاحب المركز الثاني الذي سيستضيف ستراسبورج الأحد.
ويحتل لانس المركز السابع برصيد 27 نقطة.
وفاجأ لانس ضيفه بهدف قبل تسع دقائق من نهاية الشوط الأول عندما وجد مبالا نزولا مساحة عند القائم البعيد ليقابل ركلة ركنية، ويسكن الكرة بهدوء في المرمى من مسافة قريبة.
واعتقد نزولا أنه ضاعف تقدم لانس في وقت مبكر من الشوط الثاني عندما تلقى تمريرة طويلة واندفع داخل منطقة الجزاء وسدد بقوة في المرمى لكن الحكم رفع الراية بداعي التسلل.
وأدرك سان جيرمان التعادل قبل مرور ساعة من زمن المباراة عندما شق باركولا طريقه داخل منطقة الجزاء ومرر الكرة إلى فابيان رويز غير المراقب الذي أسكنها بهدوء في المرمى.
وحصل الفريقان على فرص في الدقائق الأخيرة قبل أن يسجل باركولا ليضمن فوز باريس سان جيرمان الرابع عشر في الدوري هذا الموسم.
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي

في أول زيارة رسمية... الشيباني يتوجه الى واشنطن

رئيس جهاز المخابرات التركي يزور دمشق ويلتقي الشرع

بيدرسن: خارطة طريق حل أزمة السويداء تضمن تحقيق المساءلة والافراج عن المعتقلين

بعد 6 سنوات من الخدمة... استقالة غير بيدرسن من منصبه

الشرع: نقف الى جانب قطر.. واسرائيل تواصل عدوانها على سوريا منذ 9 أشهر

الشرع وعون يبحثان ملفات ترسيم الحدود البحرية واللاجئين السوريين

سوريا تشكر ليبيا على استثناء مواطنيها المقيمين من دفع الغرامات

باراك خلال لقائه جنبلاط... ازدهار الدروز جزء من سوريا موحدة

تركيا ترحب بخارطة الطريق لحل أزمة السويداء وتؤكد دعمها جهود ضمان السلام بسوريا
