المنوعات
أحمد عز وكريم عبد العزيز معا في فيلم 1919

يستعد النجمان كريم عيد العزيز وأحمد عز للبدء بتصوير فيلمهما الجديد "كيرا والجن 1919"، المأخوذ عن رواية لكاتب مصري تحمل الاسم نفسه.
وذكرت وسائل اعلام أن شركة "سينرجي" المنتجة بدأت التحضيرات للفيلم الذي تشارك فيه النجمة منى زكي فيما يتولى اخراجه مروان حامد.
وقالت الشركة في بيانها الصحفي أن "فترة التحضير من المقرر أن تستغرق ثلاثة أشهر تقريبًا؛ للانتهاء من تصميم ملابس تناسب الحقبة التاريخية التي تدور فيها الأحداث، وبناء الديكورات، إلى جانب الاستعانة بأحدث معدات التصوير، واختيار الأبطال الذين سيشاركون في بطولة العمل، وإبرام العقود معهم".
ويرصد الفيلم حقبة مهمة من تاريخ مصر أثناء ثورة 1919، إذ يتناول واقع المجتمع المصري في فترة الاحتلال الإنكليزي إبان الثورة.
ويكشف قصصا حقيقية لمجموعة من أبطال المقاومة المصرية ضد الاحتلال الإنكليزي... حتى عام 1924، وذلك من خلال أبطال منسيّين خاضوا معارك وتضحيات جريئة من أجل الاستقلال.
وكان آخر أفلام كريم عبد العزيز فيلم "الفيل الأزرق 2" للمخرج مروان حامد وتأليف أحمد مراد وشارك فيه الممثلون هند صبري ونيللي كريم وإياد نصار.
فيما عرض مؤخرا للفنان أحمد عز فيلم "ولاد رزق 2" ، وشارك فيه الممثلون عمرو يوسف وأحمد الفيشاوي وأحمد داوود.
سيريانيوز

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

ترامب: نفكر بتخفيف العقوبات عن سوريا بشكل جدي

الخارجية السورية ترحب بتصريحات ترامب بشأن امكانية تخفيف العقوبات على سوريا

وزير الطاقة: الكهرباء ستتحسن لتصل 15 ساعة يومياَ عند توفر الغاز والفيول

وزير الخارجية السعودي: ننسق مع واشنطن في اجراءات رفع العقوبات عن سوريا

اجتماع ثلاثي بين وزراء خارجية سوريا وتركيا وأمريكا في انطاليا الخميس

اردوغان: التواصل مع الشرع وبن سلمان وترامب مهم ليعم الاستقرار بالمنطقة

وزير خارجية قطر: نسعى للتفاهم مع واشنطن بشأن تخفيف العقوبات على سوريا

ثاني محطات جولته الخليجية.. ترامب يصل الدوحة ويلتقي بأمير قطر
