شكوى لوزارة الصحة...ذوي الاحتياجات الخاصة "مصابين الحرب" يرسلون نداء إنساني
وردت شكوى إلى موقع سيريانيوز، عن انقطاع تام في الإمدادات الصحية والأدوية لجميع مصابي الحرب من عناصر الجيش السابق.
وذكر صاحب الشكوى، أنه من ذوي الاحتياجات الخاصة ومصاب حرب يعاني من شلل كامل في الطرفين السفليين، وأن الدعم الطبي والأدوية التي كانت توزعها المستشفيات العسكرية توقفت بشكل كامل، مشيراً إلى توقف جميع الرواتب وأشكال الدعم المادي المقدمة من الجمعيات الخيرية منذ سقوط النظام السابق.
وبينّ المشتكي، أنه يواجه صعوبات كبيرة في تأمين الأدوية ومستلزمات طبية ضرورية مثل أكياس "الكولوستومي"، التي تعد حاجة ملحّة بالنسبة له، لافتاً إلى ندرة توفر هذه الأصناف وارتفاع أسعارها بشكل كبير عند وجودها.
وأضاف، أن العديد من الجمعيات الخيرية رفضت تقديم المساعدة، وسط غياب أي جهة رسمية يمكنه اللجوء إليها لمتابعة حالته.
يوجه صاحب الشكوى، نداءً إنسانياً عبر سيريانيوز إلى وزارة الصحة والجمعيات الخيرية، للنظر في أوضاع آلاف المصابين بالحرب وتأمين الأدوية اللازمة لهم، مؤكداً أن هؤلاء مواطنون سوريون يعانون من تدهور يومي في حياتهم ويعيشون "حالة موت بطيء" على حسب تعبيره، مشيراً إلى "عجزه التام عن الصمود لشهر آخر" في ظل هذا الوضع الصحي والمادي المتدهور.
-لتقديم شكوى الضغط على الرابط التالي: https://forms.gle/YiE2U9U2q6Snt1cj7
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


