الاخبار السياسية
ألمانيا تؤكد موقفها الرافض للتطبيع مع النظام السوري
أكدت ألمانيا على موقفها الرافض للتطبيع مع النظام السوري، مشددة على وقوفها إلى جانب الشعب السوري.
وقال المبعوث الألماني الخاص إلى سوريا "ستيفان شنيك" في تغريدة له على تويتر إن "التطبيع مع النظام السوري لن يحل أياً من مشاكل سوريا، وإنما سيعيد خلق الظروف التي أدت إلى الثورة".
وأضاف شنيك أن "التطبيع غير المشروط لا يمكن أن يكون فعالًا أبدًا"، متابعاً: "لقد مارسنا الضغط على النظام السوري، وستستمر سياسة العقوبات حتى نشهد تغييرًا في سلوك هذا النظام".
وبين المبعوث الألماني في تغريداته أن "القرار 2254 هو الإطار الأساسي لحل الأزمة السورية، مع أولوية السلة السياسية في القرار"، مؤكداً أن "مسار خطوة مقابل خطوة هو السبيل الأمثل للمضي قدمًا ولتحسين حياة السوريين".
وتأتي تصريحات المبعوث الألماني إلى سوريا في ظل تأكيد حماس سعيها للتطبيع مع النظام السوري، بالإضافة لتصريحات وتقارير أخرى تحدثت عن إمكانية الصلح بين تركيا والنظام السوري.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
3 وفيات بحوادث سير بعموم سوريا وغرق شاب شرق حلب
محكمة هولندية تقضي بسجن قيادي سوري من النظام السابق لارتكابه جرائم ضد الانسانية
الداخلية: مقتل عنصر أمني واصابة اخرين جراء هجوم انتحاري بمدينة الرقة
وفاة شاب خلال عراك بين شبان بالقنيطرة بعد انتهاء مباراة كرة قدم
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري


